Дело было так: качался я в катах, на меня попер паровоз из 4 мобов...я вылетел за ворота, потом снова влетел и начал их по одному фигачить, причем они меня не трогали, и при каждом моем ударе подпрыгивали вверх как от хорошего подсрачника.....вот тока догадался я снять видяху када уже добивал последнего))вот ссылочка http://webfile.ru/1541663
Видео "под зад мобам"))
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-09-28 19:34:32
З.Ы. для нюбов, чтобы посмотреть видяху надо скопировать в папку "Replay" а потом в окне де вы вводите логин и пасс нажать кнопку реплей и наслаждацца моими пинками))
Поделиться42007-10-02 09:13:34
АП!
не надо таким образом набивать себе счетчик сообщений.
посоветуюс с гасом и счетчик сообщений в темах "Флуд" и "Флудилка скорее всего будет отключен!
за флуд в других темах буду раздавать штрафы типа "readonly"
Поделиться52007-10-03 13:10:35
не надо таким образом набивать себе счетчик сообщений.
посоветуюс с гасом и счетчик сообщений в темах "Флуд" и "Флудилка скорее всего будет отключен!
за флуд в других темах буду раздавать штрафы типа "readonly"
Дим если ты не знаешь, слово АП(UP) означает не набор букв, шоб счетчик набивался, а Сообщенние для подъема темы в списке,т.е. если ктото отписался в теме этого же форума, она автоматически отображаеца на 1й странице..вот чтобы именно твоя тема была в топе, ставицца АП.Так что перед тем как банить, лучше узнай поподробнее, стоит ли или есть ли за что банить....для этого тебя админом и сделали
Поделиться62007-10-03 14:05:15
Дим если ты не знаешь, слово АП(UP) означает не набор букв, шоб счетчик набивался, а Сообщенние для подъема темы в списке,т.е. если ктото отписался в теме этого же форума, она автоматически отображаеца на 1й странице..вот чтобы именно твоя тема была в топе, ставицца АП.Так что перед тем как банить, лучше узнай поподробнее, стоит ли или есть ли за что банить....для этого тебя админом и сделали
я все это прекрасно знаю. но зачем поднимать тему, если она и так наверху?????
Поделиться72007-10-03 18:49:28
я все это прекрасно знаю. но зачем поднимать тему, если она и так наверху?????
А в тот момент когда я ее поднимал она не была наверху)
Поделиться82007-10-03 19:43:21
А в тот момент когда я ее поднимал она не была наверх
да нет. она наверху была. в этой теме нет мессаг младше этой темы
Поделиться92007-10-15 05:16:53
АПать нужнО)))АП