1. Игровой ник
GsR
2. Профессия/уровень(сабы/уровень)
Spectral Denser/79 . саб Дестер/62
3. Почему Вы выбрали именно эту профу?
Нравится и люблю играть за сапортов ... дестера взял только что бы зарабатывать деньги им ... будующие планы на саб Варк и Глад
4. Чем занимаетесь в реальной жизни (учеба/работа)?
ученик школы =) 10 класс
5. Ваши твинки (ник\профессия\уровень)
ImOrk\варк\59
6. Имя
Саня
7. Возраст
16 лет =) через 2 месяца будет 17
8. Откуда вы?
Россия , Архангельская обл . Город СЕВЕРОДВИНСК !))))
9. Состояли ли раньше в других кланах? Если да то назовите название клана и причину выхода из клана.
В Полигонах - вышел в знак протеста (Кл поссорилась с сокланом с которым я в друзьях (он меня туда и позвал)... )
10. Цель вступления в клан?
хз ))) что бы фан , по эпик босам походить !))) ну и самое главное для флуда в кч xD)) для общения вообщем
11. Знаете ли вы что такое ассист и умеете ли вы им пользоваться?
Асист - бить цель которую бьёт по кому асист (либо двоёной клик по иконке в пати , либо специальной кнопкой в алть+с)
12. Готовы ли вы общаться по программе TeamSpeak с помощью микрофона?
готов .. хотя и не увожаю ТС .. в скайпе по моему удобнее - так как ... в скайпе легче сидеть пати (9 человек)... и не будет лишнего разговора на осадах (вход в отдельную комнату в ТС отметаю) ... но если нужно - так нужно
13. Почему вы выбрали именно SaintsWarriors?
потому что здесь Анька =)(FairyCat)
14. Во что одеты, во что планируете одеваться дальше и как?
МЖ хеви , Ы дули , 6в1 ... планирую обменять Ы дули на ХД ... ну и попробывать намутить как нибудь Тал тяж
15. Готовы ли вы брать тот суб-класс который потребуется клану?
готов !
16. Можете ли вы уйти из клана и причины какие могут быть?
1) если будут необоснованые "наезды" на меня ... или моих друзей в клане
2) если будет просто пофигистическое отношение ко мне(если в течении нескольких дней будут игнорить меня в кч, или с адекватными просьбами)
17. Контактная информация? (Как с вами связаться)?
в пм в игре !) или в скайпе PytinAD
18. Готовы ли вы брать на себя роль пати лидера и умеете ли вы быть им?
Хм... мало практики в этом ...
19. Ваше примерное время онлайна? (со сколько до скольки)
примерно с 15 до 18 и с 21 до 24 в будни (кроме пятницы ... в пятницу только с 21 и до 01 ночи)... в субботу с 14 и всю ночь , воскресение с самого утра и до 23 ночи
20. Сколько времени вы играете на l2server.ru?
1 месяц
21. Что нибудь от себя
хм... люблю общение ... играть за сапортов )) на прошлом серве основа ШЕшка был вообще =)) ... люблю осады , и ходить на фан ... =))