1. Игровой ник xLegolasx
2. Профессия/уровень 76лв белый лучник 75 СВС и нублес через пару дней, за Колы!
3. Почему Вы выбрали именно эту профу? Белый лучник самый быстрый!!! вабще я считаю его сильнейшим из классов лукарей
4. Чем занимаетесь в реальной жизни(учеба/работа)?Работа!!! (зам одного богатенького дяди) )))
5. Ваши твинки (ник\профессия\уровень) XxsTrafiksxX; XxsBaroHsxX; XxdbBDdbxX
6 Артур
7 22
8 Откуда вы? Украина-Германия[
9. Состояли ли раньше в других кланах? Если да то назовите название клана и причину выхода из клана.нет 2 неделю ток тут
10. Цель вступления в клан?Обшения!!! дружба!!! Фан!!! Взаимопомошь и многае другое!!!
11. Знаете ли вы что такое ассист и умеете ли вы им пользоваться? да!!! на другом серваке я им пользовался!!! асситст баюм))))
12. Готовы ли вы общаться по программе TeamSpeak с помощью микрофона?Да есть
13. Почему вы выбрали именно SaintsWarriors? видел как вы варке фанитесь и не кидалы говарят вы!!!
14. Во что одеты, во что планируете одеваться дальше и как? ну шас я се приобрел драк сет + 6 3 4 3 и драк лук са +15(лс на крит) как планировал купил - ак, баюма ... жду колы наи шину+ 10 также драк сет +10 !!! хотел
15. Готовы ли вы брать тот суб-класс который потребуется клану? да свс беру следуший
16. Можете ли вы уйти из клана и причины какие могут быть? я не тряпка и не веник чтоб бегать по кланам !!! люблю долгий период клана
17. Контактная информация? (Как с вами связаться)?Ася=Скайп моб и тд
18. Готовы ли вы брать на себя роль пати лидера и умеете ли вы быть им?да магу если кл иле зам вылетять берк пати нася!!!!
19. Ваше примерное время онлайна? (со сколько до скольки)1 день оф патом 2 дня онл постояный патом 1 день оф
20. Сколько времени вы играете на l2server.ru? 2 недели ой вру уже 2недели и 1 день))
21. Что нибудь от себя Вазьмите мя в клан не пожелеете я не выскачька какаета и не подлиз!!! всегда верный чесный и отзывчевый!!!!!
Отредактировано Legolas (2009-07-30 13:13:57)