SaintsWarriorS-ВоиныСвятыХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaintsWarriorS-ВоиныСвятыХ » Набор в клан SaintsWarriors » письмо призиденту :)хочу в клан :)

письмо призиденту :)хочу в клан :)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1)Ник вашего персонажа?-IIAIIIA
2)Професия и лвл?-хавк 77 лвл
3)Как давно вы играете в L2?-3 года
4)В какие часы вы играете и по скока(По Московскому времени суток)? И написать скока дней в неделю.- Играю очень часто, если собираюсь отсуствовать предупреждаю.
5)Ваше реальное имя и Место жительста(тока город или страна)?-Паша, Беларусь, Бобруйск
6)Как с вами можно связатсья?-мобильный +375(29)397-74-86 , ICQ- 355-263-037
7)Почему вы решили вступить в клан SaintsWarriors и что вы готовы зделать для продвижения клана?Сомостоятельные люди. Помогу с 3 профой, Саб, РБ, вары и ваше будем дружить :-)
8)Согласны вы с Уставом клана и с Правилами поведения на форуме и будете ли вы их выполнять безприкословно?- да
9)в каких кланах(Альянсах)состояли?-цивилизация
10)какие у вас есть ещё Чары помимо этого (Nik и LvL) и кто у вас главный чар-ПП 70лал ник NooPiE, вар лорд 60 лвл ник IIOJIA4. Основа IIAIIIA.
11)в чём одеты вы-тату 6 в 1, Маджестик лайт сэт, Соул Боу+3 с СА на Qick Recovery, собираю на ТТ бижу.
12)Готовы ли сливать % за клан? (у нас много варов)-да. И вооще для этого БСоР придумали :-)
13)Готовы ли четко и безприкословно выполнять приказы КЛа и Зама?-да
Теперь самое главное, отвечать надо за свой он-лайн!!! Если вы сказали играете столько-значит и играйте столько. Не мало важная вещь-это посещать форум ежедневно

0

2

Я ЗА)

0

3

Розовый нынче в моде))))

0

4

Возьмите меня в клан. Со мной проблем небудет. Будем варам % сливать :-)

0

5

ы)))

0

6

посмотрим...

0

7

+1)

0

8

за

0

9

ну у нас хавков намечается, кул. я за
а бобруйск это не миф оказывается))

0

10

Свободу флуду!!! Ураааа)))) а и Кстати я снова ЗА)))))

0

Вы здесь » SaintsWarriorS-ВоиныСвятыХ » Набор в клан SaintsWarriors » письмо призиденту :)хочу в клан :)