SaintsWarriorS-ВоиныСвятыХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заяФко

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1)Ник вашего персонажа? --- KRAYL
2)Професия и лвл? --- NECROMANCER 74
3)Как давно вы играете в L2?--- 1.5 года
4)В какие часы вы играете и по скока(По Московскому времени суток)? И написать скока дней в неделю. --- играю каждый день в среднем по 3-4 часа ночью и днем
5)Ваше реальное имя и Место жительста(тока город или страна)? сургут (рядом с xVanzerx =)
6)Как с вами можно связатсья? ася : 455148392 мобильный 892243521454
7)Почему вы решили вступить в клан SaintsWarriors и что вы готовы зделать для продвижения клана? играет у вас там мой одноклассник,  а для клана убица магу))
8)Согласны вы с Уставом клана и с Правилами поведения на форуме и будете ли вы их выполнять безприкословно? итс тру =)
9)в каких кланах(Альянсах)состояли? мм много нубасов как пати кидали.. а так можно сказать не в каких
10)какие у вас есть ещё Чары помимо этого (Nik и LvL) и кто у вас главный чар --- ктулху 70+ главный  KRAYL
11)в чём одеты вы --- точеный +4 талум сет сет маджестик бижи частично +3 - 4 валя +4 с са (на данный момент навероное уже сом) тату 6в1 рб краски и хавк в думе с сб
12)Готовы ли сливать % за клан? (у нас много варов)--  а как же? для чего вобще вары придуманны?))
13)Готовы ли четко и безприкословно выполнять приказы КЛа и Зама? конечно
Теперь самое главное, отвечать надо за свой он-лайн!!! Если вы сказали играете столько-значит и играйте столько. Не мало важная вещь-это посещать форум ежедневно

Отредактировано KRAYL (2008-05-26 13:32:55)

0

2

Да, правда он мой одноклассник, речь о принятии его в клан была но тода он был хавком а щас он некр, ну вобщем я за! посмотрим что остальные,,,

0

3

Норм, я думаю можно взять...

0

4

UP

0

5

za

0

6

ыЫыЫ?