SaintsWarriorS-ВоиныСвятыХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaintsWarriorS-ВоиныСвятыХ » Флудилка » ЧАТ...........................ЧАТ......................ЧАТ.....2

ЧАТ...........................ЧАТ......................ЧАТ.....2

Сообщений 421 страница 450 из 733

421

Fragrance
будем считать что показалось. Нет не навязываю. Могу предложить привести доводы но навязыва..тебе наеврное тоже показалось

0

422

Сначала учеба и хоть какая то карьера, дети потом, отстреляться всегда успеешь :D
хотя у всех разные приоритеты)

0

423

Njoy
:D

0

424

забивалка невыходит(((

0

425

лично для забивалки))

0

426

и 2

0

427

и 3

0

428

как не стыдно тянуть за собой людей, которые уже долго в клане, в отличии от некоторых, которые выходят через неделю, зачем заходить то было? :offtop:

0

429

ALENKA
а можно неотфотожопленые фотографии?) красивая конеш, но работая в модельной сфере я прекрасно знаю какие бывают фоты ДО и ПОСЛЕ обработки в графических редакторах)))

0

430

Фотожоп на мыло!!

0

431

И вообше кто ето такая?)) :dontknow:

0

432

была неделю в клане)ливнулась недавно

Отредактировано xzxBisH (2009-04-30 10:33:31)

0

433

xMagicx
хз кто ето))))))))))))))

0

434

BEEJIEHA написал(а):

Нет я выкладываюсь несколько в иную сферу защита прав животных а именно лошадей, ибо на самом деле конный спорт это страшная вещь, только обычный чайник не разбирающийся в лошадях не видит всего того что происходит на тренировках и соревнованиях. Ладно не будем об этом =Р

a kak je sekas????           ////// shutka  :P

kstati na kogo ti seychas uchishsya i na kogo hochesh prodoljat' posle okonchaniya?

0

435

caligula
сейчас у меня ммм в дипломе написано будет - информатик-аналитик в сфере сервиса (но в специальность входит - рекламщик, веб-дизайнер), а после попробую на какогонить био-инженера или ветврача)

0

436

как не стыдно тянуть за собой людей, которые уже долго в клане, в отличии от некоторых, которые выходят через неделю, зачем заходить то было?
Подпись автора

не стесняемся, апаем темку: http://forum.l2server.ru/index.php?showtopic=30390 
xzxBisH почитай чат на фоте

0

437

---

0

438

вот на этом скрине

0

439

ыы

0

440

МИР ТРУД МАЙ)

0

441

ппц..... я заснул недождался рестрта :canthearyou:

0

442

Fragrance написал(а):

ВСЕМ ПРЕКРАСТНОГО ДНЯ И С ПРАЗДНИЧКОМ,ВЫ ТАКИЕ ВСЕ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!! :flag:  :love:  :playful:

спасибо!!  присоединяюсь (хоть и немного поздно)

0

443

BEEJIEHA написал(а):

информатик-аналитик в сфере сервиса (но в специальность входит - рекламщик, веб-дизайнер), а после попробую на какогонить био-инженера или ветврача)

помоему обе профессии хороши, другое дело в чём именно тебе хочется работать.
ну и молодец канешна , так держать  :cool:

0

444

BEEJIEHA - лив?

0

445

Да,её нет в клане...

0

446

Сории за отсутствие на осаде у меня чет с компиком зависате и все,вов торник везу на фирму штоб узнать неполадку :angry:

0

447

Hello народ :crazyfun:  :flag:

0

448

Ацкие выходные были.. :suspicious:

0

449

:music:

0

450

обсуждение футбола на сервере

30Seconds написал(а):

Гас опять отличился)во время матча достал шину и начал рacстреливать команду соперника

:D  :D

SW дисквалифицированны :suspicious:

0

Вы здесь » SaintsWarriorS-ВоиныСвятыХ » Флудилка » ЧАТ...........................ЧАТ......................ЧАТ.....2